आदमी के आंसुओं में हंसी के भी रस्ते हैं,
रोओ किसी एक पर हजार लोग हंसते हैं।
कभी फुटपाथ, कभी पटरी के आसपास,
दिन भर उजड़ते हैं, रात भर बसते हैं।
रोओ किसी एक पर हजार लोग हंसते हैं।
कभी फुटपाथ, कभी पटरी के आसपास,
दिन भर उजड़ते हैं, रात भर बसते हैं।
Ādamī kē ānsu'ōṁ mēṁ hansī kē bhī rastē haiṁ,
rō'ō kisī ēka para hajāra lōga hansatē haiṁ.
Kabhī phuṭapātha, kabhī paṭarī kē āsapāsa,
dina bhara ujaṛatē haiṁ, rāta bhara basatē haiṁ.
rō'ō kisī ēka para hajāra lōga hansatē haiṁ.
Kabhī phuṭapātha, kabhī paṭarī kē āsapāsa,
dina bhara ujaṛatē haiṁ, rāta bhara basatē haiṁ.
No comments:
Post a Comment